Что за лечение доктора Иосиф Чокрун I-PRF MATRIX TM?

Д-р J. Choukroun (Франция, Ницца) и его команда создали i-PRF MATRIX TM (фибрин, вводимый с фактором роста). Это открытие было представлено в 2014 году на международном симпозиуме «Факторы роста крови» в Париже.
l-PRF MAT RIKS TM - это новая система регенерации кожи. В отличие от современной PRP (плазмы, обогащенной тромбоцитами), клетки, содержащие lPRF: тромбоциты, лейкоциты, лимфоциты, моноциты и нейтрофилы, фокусируются на матрице фибрина. Гелеобразная консистенция после инъекции. Этот процесс обеспечивает долгосрочную регенерацию тканей без побочных эффектов. Процедура l-PRF предназначена для восстановления (регенерации) биостимуляции кожи, чтобы способствовать, улучшить заживление ран, регенерацию кожи и профилактику старения.
Последние данные свидетельствуют о том, что такая матрица фибрина равномерно в каскаде высвобождает концентрат фактора роста клеток крови в течение двух недель, стимулируя синтез коллагена и кровотечение. Да, ваша кожа становится упругой, обретает цвет и надолго остается молодой

Места для инъекций I-PRF:

1) Лоб - введите 0,05 мл в кожу. Общий объем во лбу составляет 3 мл.
2) Верхнее веко - подкожно 0,2 мл х 3. общий объем 0,6 мл.
3) Нижняя ресница - подкожные инъекции 0,2 мл с интервалом 1 см. Массаж равномерно. Общий объем 1-2 мл.
4) Подкожные и внутрикожные инъекции щек. Нить линейная технология с использованием инъекции 0,2 мл. Общий объем на щеку - 3-5 мл.
5) Подкожная инъекция и подкожная инъекция в полость носа. Нить линейная технология с использованием инъекции 0,2 мл. Общий объем с одной стороны составляет 2-3 мл.
6) Губа - Губные инъекции. Нить линейная технология с использованием инъекции 0,2 мл. Общий объем 0,4 мл на квадрант.
7) Подбородок. Нить линейная технология с использованием инъекции 0,2 мл. Общий объем в одну сторону от 2-3 мл.

Mетод:

Перед началом терапии врач соберет 10-20 мл образца крови в стерильные стеклянные вакуумные контейнеры объемом 9 мл, поставляемые с набором i-PRF. Это стандартная процедура, которая не вызывает дополнительного дискомфорта. После сбора крови врач центрифугирует вакуоли. Центрифугирование делит кровь на несколько частей, создавая, таким образом, i-PRF. Затем l-PRF вводится в области, пораженные жиром и / или морщинами, где нарушается кровоснабжение. I-PRF MATRIX TM Аутологичные инъекции клеток - передовой, эффективный и безопасный метод с эффектом регенерации кожи и ткани.

Преимущества l-PRF Matrix TM:

     

  1. Безопасно - сделано из крови пациента
     
  2. Это очень безопасная процедура, исключающая риск аллергии или инфекции, поскольку она использует собственные клетки крови, называемые тромбоцитами.
     
  3. Минимальный дискомфорт во время процедуры, поскольку в процессе лечения используются нано-иглы, которые практически безболезненны.
     
  4. Оптимальное восстановление тромбоцитов: 87%, 10%
     
  5. Изменения секреции факторов роста тромбоцитов способствуют выработке коллагена.
     
  6. Никаких волокон и химикатов животного происхождения.
     
  7. Стимулирует заживление, васкуляризацию и регенерацию тканей. Поэтому данный метод применяется при лечении суставов, ортопедии, мезотерапии, процедурах, способствующих росту волос.
     
  8. 5 типов концентраций клеток крови в матрице фибрина и ряд различных факторов роста обеспечивают последовательные и предсказуемые эффекты на результат.
     
  9. Может безопасно использоваться в области вокруг глаз.

Чтобы идти в ногу с мировыми тенденциями, мы используем новейшие технологии. Чтобы добиться желаемых результатов, специалист должен удалить кровь из вены, которая является основным инструментом косметотерапии.
Независимо от того, вводите ли вы l-PRF вручную или с помощью мезотерапевтического пистолета, выбор инъекционного оборудования очень важен, поскольку он определяет качество полученных результатов. Результаты лечения патологий могут различаться в зависимости от региона, укола, структуры кожи. После процедуры l-PRF первое изменение наблюдается через пару недель, а максимальный эффект достигается примерно через 2 месяца.
На основании места инъекции даны три метода

Поверхность: 1-2 мм с коническим верхом

Средний: 2-4 мм, от 30 0 до 60 0

Точка-точка: инъекции глубиной 4-12 мм

Papule

 

Это поверхностный внутрикожный метод, который состоит из введения продукта на границе между эпидермисом и дермой, отделения эпидермиса от базальной пластинки. Кончик иглы вводится в поверхностный слой кожи на глубину 1-2 мм, а тыльная сторона иглы направлена вверх. Во время инъекции пуля выглядит четко зафиксированной. Его несуществование является признаком плохой техники. Фолликул исчезает в течение нескольких минут и полностью исчезает в течение 30 минут. Техника особенно подходит для разглаживания морщин и иммуностимуляции.

Nappage - средний уровень

Эта техника была разработана Даллосом Бургиньоном и является наиболее часто используемой техникой.

Это поверхностный внутрикожный метод, который состоит из нескольких инъекций с промежутками между ними 2 - 4 мм, которые поддерживают постоянное и регулярное давление на поршень. Игла проходит через 30 0 до 60 0 петель глубиной от 2 до 4 мм. Продукт / лекарственное средство откладывается на поверхности и оставляется в контакте с эпидермисом на 3-5 минут для обеспечения проникновения. Этот метод имеет вариации с эпидермальным напергом, который заключается в нанесении продукта на эпидермис на глубине 1 мм. Его преимущество - минимальное кровотечение

Точка за точкой

 

Это метод глубокого внутрикожного или подкожного введения, состоящий из индивидуума 4; Глубина от 12 до 15 мм для инъекций, в зависимости от области и показаний к лечению.

Точечные методы обычно упоминаются в ревматологии, спортивных патологиях и эстетической медицине для лечения целлюлита. В последнем случае он особенно подходит для глубоких узлов или для фибросклеротического целлюлита.

I-PRF - богатая тромбоцитами плазма. Он уникален и не имеет эквивалентного метода.

l-PRF терапия используется для решения следующих проблем:

     

  • Для омоложения кожи лица и декольте, кожи рук - устраняет морщины, уменьшает шероховатость кожи.
     
  • Предотвращение старения.
     
  • Средства от шрамов от угревой сыпи, травм.
     
  • Используется для лечения выпадения волос. А также слабые структуры, потерянные волосы.
     
  • Сухая атопическая кожа.
     
  • Серый для "щурящейся" кожи.
     
  • Для жирной, пористой кожи.
     
  • Целлюлит от растяжек.

Внимание

Этот метод соответствует Регламенту (ЕС) № 178/2002 Европейского парламента и Совета о медицинских приборах и поправкам к Директиве 2000/83 / ЕС, Регламенту (ЕС) № 178/2002 и Регламенту (ЕС) № 1223/2009 . >