Около 50 0/0 факторов роста и цитокинов с использованием фибрина, насыщенного 1-PRF-томбоцитами. Это уникальный метод, который не имеет аналогов.

Где можно использовать i-PRF?

Боковой эпикондилит

Теннисный локоть, или латеральный эпикондилит, воспаление вен, которые прикрепляют предплечья предплечья к верхней плечевой кости плеча.
Лечение следует начинать с инъекции фибрина, богатого аутологичными тромбоцитами (i-PRF).
Медицинские исследования показали, что i-PRF эффективен для уменьшения боли и ускорения процесса заживления у пациентов с латеральным эпикондилитом.

Osteoartfits

Это хроническое дегенеративное заболевание суставов, характеризующееся прогрессирующим разрушением суставного хряща и образованием новых остеофитов
2013.-2014.g. Исследования показали, что инъекции i-PRF и смеси костного мозга в суставе останавливают дегенеративные процессы, помогают регенерировать хрящ, тем самым уменьшая желчь и позволяя пациентам вернуться к нормальной жизни после 6-месячного курса лечения.

Tендопатия

Травмы ахиллова сухожилия (тендинопатия)
Этот термин используется для описания воспаления или разрыва сухожилия. Это вызвано перегрузкой или повторяющимися движениями суставов, внезапной травмой или старением.
Процесс лечения начинается с местных инъекций i-PRF. Исследования показывают, что инъекции i-PRF улучшают клинические симптомы, полученные в течение по крайней мере 2 лет регулярного лечения.

ВНИМАНИЕ!
В соответствии с постановлением Европейского парламента и Совета о медицинских устройствах и внесением изменений в Директиву 2000/83/0 Регламент (ЕС) № 178/2002 и Регламент (ЕС) № Использование нестерильных вакуолей в лабораторных условиях для лечения Vivo в лабораторных условиях запрещено.

Лейкоциты вырабатывают вещества, которые участвуют в дальнейшей клеточной деятельности в процессе заживления рубцов. Мы обнаружили новый цитокин, фактор роста, образованный из лейкоцитов (LDGF), митоген соединительной ткани. Последовательное исследование пептида LDGF показало, что LDGF является первичным из известных пептидов, включая основной белок тромбоцитов (PBP), активирующий соединительную ткань пептид III (CTAP-III) и активирующий нейтрофилы пептид 2 (NAP-2). Ни один из этих более коротких пептидов не является активным в качестве митогена, подходящего для фибробластов. LDGF, по-видимому, стимулирует рост фибробластов, стимулируя активность рецепторной тирозинкиназы PDGF. Один из усеченных продуктов LDGF, NAP-2, оказывает сильное влияние на нейтрофилы и подтягивает их. Пептиды, большие чем NAP-2, такие как PBP и CTAP-III, не привлекают нейтрофилы. Вместе эти данные показывают, что пептидный фибробласт LDFG должен оставаться интактным, чтобы сохранить его митогенную активность. Если пептид LDFG перерабатывается в половине содержания карбоксила для доставки к NAP-2, получается противовоспалительный пептид. Эти результаты показывают, что производные пептиды, полученные из гена LDGF-PBP, имеют различную биологическую активность, которая может влиять на разные фазы процесса восстановления.

Kas ir Dr. Joseph Choukrouna i-PRF TM ?

В последние годы было опубликовано множество научных статей о функции лейкоцитов во время васкуляризации и процессе заживления рубцов. Эти статьи указывают, что концентрация тромбоцитов, дополненная лейкоцитами, более эффективна в заживлении тканей и костей. Публикации по A-PRF (PRF обогащены лейкоцитами) и клинические результаты подтверждают научную позицию го. Но использование тромбоцитов в «жидкой», а не густой консистенции
остается важным показанием в медицине и стоматологии. По этой причине в этом исследовании рассматривались уровни жидкой крови, обогащенные лейкоцитами и тромбоцитами, которые способствуют заживлению, придерживаясь принципов центрифугирования и «без антикоагулянтов», «без добавок». Исследование было проведено доктором Джозеф Чукрун, изобретатель технологии PRF, с двумя лабораториями, всемирно известной FORM во Франкфурте и исследовательской лабораторией Clarion в США. Исследование I-PRF (i-Injection) направлено на получение высокой концентрации лейкоцитов, которая сгущается
в течение нескольких минут после остановки вращения. Этот «супер PRF» сделан с новыми трубками i-PRF 9, подходящими для этого процесса. Использование i-PRF - только первый шаг, но текущие результаты в оральной хирургии и регенеративной медицине являются многообещающими. Инъекция костного имплантата (биоматериала) связывает свободные гранулы.

Преимущества I-PRF Matrix TM:

I. Безопасно - сделано из крови пациента.
2. особенно безопасная процедура, не аллергическая, потому что она вводит свои собственные клетки крови в тромбоциты.
3. Минимальный дискомфорт во время процедуры, потому что в процедуре используются нано-иглы, которые практически безболезненны.
4. Оптимальное восстановление тромбоцитов: 87% ± 10%
5. Естественные изменения - высвобождение факторов роста, происходящих из тромбоцитов, способствует выработке коллагена.
6. Животный фибрин и химические или термические гелеобразующие технологии не используются для глажения. Никаких побочных эффектов.
7. Стимулирует процесс заживления, васкуляризации, регенерации всех тканей. Поэтому его также можно использовать при лечении суставов, ортопедии.
8. У нас есть широкий спектр факторов роста, благодаря 5 типам концентрата клеток крови в матрице фибрина, он обеспечивает последовательные эффекты и
ранее известный результат.
9. Стимулирует процесс заживления, васкуляризации, регенерации всех тканей. Поэтому мы используем его в лечении суставов, ортопедии, мезотерапии, для отрастания волос.

Метод:

1. Методика забора крови такая же, как у A-PRF с использованием специальных стеклянных вакуумных пробирок i-PRF 9 мл, подготовленных для процедур in vivo.
2. Центрифуга в течение 3 мин при 700 об / мин.
3. В конце центрифугирования на поверхности образуется оранжевая жидкость.
4. Наденьте пробку на пробку с помощью иглы 21G (зеленого цвета), прикрепленной к шприцу.
5. Потяните, пока количество эритроцитов не достигнет уровня иглы.
6. Снимите колпачок иглы.
7. I-PRF будет оставаться жидким в течение 4-10 минут, затем коагулировать. Таким образом, инъекция должна быть сделана в это время.

В следующей таблице сравниваются важные факторы в процессе заживления и восстановления

i-PRF PRP PRGF/AFG
LEIKOCĪTI 14 420 ml 680 ml (1/20 i-PRF) 92 ml (1/40 i-PRF)
MONOCĪTI 121 ml 2 ml (1/60 i-PRF) 1 ml (1/100 i-PRF)
NEITROFILI 4 270 ml 100 ml (1/40 i-PRF) 31 ml (1/140 i-PRF)
LIMFOCĪTI 8 590 ml 540 ml (1/20 i-PRF) 54 ml (1/200 i-PRF)
TROMBOCĪTI 690 000 ml 632 00 ml 605 000 ml